POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE DO INSTITUTO PEDRO MIRANDA

 

     1.  Objetivo desta política

A sua privacidade é importante para nós. Essa Política de Privacidade explica como o Instituto Pedro Miranda e seus parceiros coletam, processam, usam, protegem e compartilham os dados pessoais que obtemos sobre você por meio deste site, de acordo com os seus direitos de privacidade sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (Lei 13.709/2018). 

Ela também descreve algumas das medidas de proteção e segurança de dados que o instituto está tomando para proteger a privacidade dos dados e lhe fornecer certas garantias sobre coisas que o instituto não fará.

 

     2.  O que preciso saber para compreender essa Política?

É muito importante que você conheça o documento completo e todas as nossas práticas. Para ajudar, separamos algumas definições e pontos principais sobre como lidamos com os dados. Confira a seguir: 

 

     3.  Compromisso

O Instituto Pedro Miranda está comprometido em fornecer a todas as pessoas um serviço personalizado que atenda aos requisitos de indivíduos específicos de forma a salvaguardar sua privacidade de acordo com a proteção e privacidade de dados e regulamentos em vigor.

 

     4.  Visão Geral sobre Coleta de informações pessoais

Informações que coletamos sobre você Coletamos suas informações pessoais diretamente de você através de suas interações, uso e experiências com nosso site. Para obter mais informações sobre os tipos e fontes de informação que coletamos sobre você, consulte: Informações que coletamos sobre você.
Como usamos e compartilhamos suas informações Usamos suas informações pessoais para entrar em contato com você através do seu cadastro em nossa página onde manifesta interesse em algum de nossos produtos/serviços, anunciar e fornecer nossos serviços posteriormente, customizar a sua experiência enquanto interessado em nosso Instituto, melhorar e personalizar nossos serviços, fazer recomendações relevantes para você, comercializar nossos serviços com você, e cumprir as leis aplicáveis.
Podemos compartilhar suas informações pessoais com nossos parceiros de negócios a Instituto Pedro Miranda, para fins de conclusão de qualquer transação, de fornecimento das informações mais recentes sobre nossos serviços ou para formalidades burocráticas acerca da nossa prestação de serviço.

Para obter mais informações, consulte: Uso da Informação 
Como nós usamos Cookies  Os sites, serviços online, aplicativos interativos, mensagens de e-mail e anúncios podem usar cookies e tecnologias similares para nos ajudar a adaptar sua experiência, entender melhor suas preferências, nos dizer quais partes de nossos sites você visitou, facilitar e medir a eficácia de nossos anúncios baseados em interesse e pesquisas na internet. Para obter mais informações, consulte o Uso de Cookies e outras Tecnologias.
Acesse, exclua ou atualize suas informações e entre em contato conosco Você pode exercer seus Direitos de Privacidade em relação às suas informações pessoais enviando um e-mail para [email protected] . Para obter mais informações sobre seus direitos de privacidade, consulte Seus Direitos de Privacidade.
 
Se você tiver uma consulta de privacidade, problema, preocupação ou reclamação, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]
Suas escolhas de marketing Você tem escolhas sobre como o Instituto Pedro Miranda entra em contato com você para apresentar ofertas de marketing e sobre outros usos de suas informações. Para obter mais informações sobre suas preferências de comunicação,  consulte Suas Preferências de Marketing e Como Usamos Cookies e outras Tecnologias.
Alterações nesta declaração de privacidade Podemos fazer alterações nesta Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade quando necessário para fornecer maior transparência ou em resposta a:

 

  • Feedback de nossos clientes, reguladores ou outras partes interessadas.
  • Mudanças em nossas práticas de privacidade, produtos ou serviços.
  • Mudanças nas leis de privacidade aplicáveis.

Se houver alterações materiais na Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade, revisaremos a data “última atualizada” na parte inferior da Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade. Nós encorajamos você a revisar periodicamente esta Política para saber como o Instituto Pedro Miranda está protegendo suas informações.

 

 

     5.  Informações que coletamos sobre você

Algumas das informações que o instituto mantém sobre você podem ser dados pessoais diretos ou indiretos.

O Instituto Pedro Miranda pode coletar informações pessoais sobre você de várias fontes, incluindo:

 

As informações pessoais que coletamos podem incluir as seguintes:

 

 

Coletamos esses dados também para te enviar alguns e-mails sobre temas relacionados ao conteúdo que você solicitou, para que você fique por dentro de todos os nossos conteúdos.

Mas se você não quiser fazer mais parte da nossa lista de contatos, não tem problema! Cada e-mail que você receber, incluirá, no seu final, a opção para você remover o seu contato da nossa lista.

A coleta das ações executadas a partir do recebimento tem como finalidade o apoio e promoção das nossas atividades, com o objetivo de entender quais são suas preferências e necessidades em relação ao conteúdo e te entregar sempre o melhor.  

 

     6.  Compartilhamento com nossos operadores 

Compartilhamos informações referentes a dados pessoais com nossos operadores de página e e-mail, sendo eles o HOSTGATOR, BUILDERALL, TRELLO, EDUZZ, FACEBOOK, CONTA AZUL, com a finalidade de viabilizar o contato com nossos usuários através da página de acesso e e-mail.

Sem tal compartilhamento não é possível entregar a você o conteúdo desejado, e tal compartilhamento só ocorre após você proceder o cadastro, de modo a atingir os princípios de finalidade, necessidade, adequação e transparência.

 

     7.  Uso da informação

As informações que você fornece ao instituto por meio deste site podem ser usadas pelo instituto para:

 

     8.  Divulgação de informações

O Instituto Pedro Miranda pode divulgar informações apenas quando legitimamente solicitadas para fins legais ou regulamentares, como parte de processos judiciais ou procedimentos legais em potencial.

 

     9.  Seus direitos de privacidade

 

Você tem certos direitos de privacidade de acordo com as leis locais aplicáveis, incluindo:

 

 

     10.  Solicitação de Acesso ou Exclusão de Dados

Se você tiver alguma dúvida sobre o tipo de informação pessoal que podemos ter sobre você ou se deseja solicitar a exclusão de informações pessoais que possamos ter sobre você, ou exercer qualquer outro direito de privacidade conforme estabelecido acima, entre em contato conosco:

 

 

Os indivíduos não terão direito a acessar informações às quais se aplica qualquer uma das isenções no regulamento de privacidade. No entanto, apenas as informações específicas às quais a isenção se aplica serão retidas e a determinação da aplicação das isenções será feita pelo Instituto.

Por favor, esteja ciente de que sua solicitação será atendida em conformidade com a legislação aplicável, que poderá permitir ou exigir a manutenção de dados em determinadas circunstâncias.

 

     11.  Suas preferências de marketing

Você tem escolhas sobre como o Instituto Pedro Miranda entra em contato com você para apresentar ofertas de marketing e sobre outros usos de suas informações. Para saber mais, gerenciar e alterar suas preferências de marketing, você pode:

 

 

Por favor, esteja ciente de que pode levar até 10 dias úteis para que suas preferências de e-mail entrem em vigor.

 

     12.  Proteção de informações

O Instituto mantém medidas e controles rígidos de proteção de dados, privacidade e segurança, a fim de proteger informações pessoais. Isso inclui seguir determinadas políticas administrativas, de segurança, procedimentos e práticas de proteção de dados para verificar sua identidade quando você nos telefona, criptografar dados em nossos sites, fazer backup de dados em locais externos, dentre outros, para garantir a proteção e privacidade de todos os dados e requisitos legais aplicáveis. As formas como fazemos isso incluem:

 

Nós encorajamos você a preservar a confidencialidade de quaisquer senhas que você usa e a ter cuidado para evitar golpes de “phishing” onde alguém pode enviar-lhe um e-mail que parece ser do Instituto Pedro Miranda pedindo suas informações pessoais.  

 

     13.  Coleta e Uso de Informações Infantis

Entendemos a importância de tomar precauções extras para proteger a privacidade e a segurança das crianças que acessam nosso site. Crianças menores de 13 anos ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante não devem compartilhar suas informações pessoais a menos que seus pais ou responsáveis forneçam consentimento verificável. Se, a qualquer momento, um pai ou responsável precisar acessar ou excluir dados associados ao seu filho ou responsável, ele pode entrar em contato conosco através de uma das opções fornecidas nesta Política.

 

     14.  Violações da proteção de dados

Nos casos em que uma violação da proteção de dados ocorre ou há suspeita, ela deve ser relatada imediatamente. 

 

     15.  Contato

As consultas sobre esta política ou a Lei de Proteção de Dados em geral ou qualquer outra questão de privacidade devem ser direcionadas ao Encarregado de Dados do Instituto/DPO pelo [email protected] .

 

Data efetiva: 19 de fevereiro de 2022.

 

Última atualização: 28 de abril de 2022.